¡Una CUCHARADA de esto te SORPRENDERÁ los miles de BENEFICIOS que tiene! ¡COMPARTE!

La canela es conocida por su rico aroma y sabor, muy utilizada en postres y dulces. Sin embargo lo que no sabes de ella es que es un ingrediente con múltiples propiedades que benefician a nuestro organismo. Entre muchas de sus propiedades podemos destacar que es rica en calcio, hierro y fibra. A continuación vamos a explicarte los beneficios que obtendrá tu cuerpo si introduces esta “especia milagroso” en tu dieta.

Beneficios de la canela:

  • Es un anti-inflamatorio natural. Te ayudará a bajar la hinchazón de la barriga además de ser un relajante muscular.
  • Equilibra los niveles de azúcar en la sangre.
  • Alivia las molestias intestinales, haciendo más sencilla la digestión.
  • Ayuda a combatir el acné y a aliviar los síntomas de la menstruación.
  • Ayuda a disminuir la proliferación de células cancerígenas.
  • Aporta vitalidad y energía a nuestra vida diaria.
  • Tiene un efecto anticoagulante y mejora la circulación sanguínea.
  • Es un potente antioxidante natural que te ayudará a mantenerte joven y sin arrugas.
  • Tiene propiedades anti-bacterianas y anti-microbianas.
  • El té de canela tiene propiedades que te ayudarán a bajar de peso junto a una dieta equilibrada.
  • Contiene cinamaldehído y epicatequina, que se consideran muy buenos contra enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer o Parkinson.
  • Ayuda a aliviar resfriados, congestiones y dolores de cabeza.
  • Una infusión de canela puede ayudarte a aliviar de forma natural mareo y nauseas.

¿Cómo introducirla en nuestra dieta?:

Puedes agregar una cucharada de canela en polvo a cualquier alimento, como el café, té, un batido de frutas, leche, a tus postres e incluso a salsas para sazonar carne!

¿Te vas a animar a probarlo? ¡No olvides compartir esta información!

Fuente: http://www.el-mejor-remedio.com/2017/06/07/yo-misma-le-ensene-este-truco-a-mi-doctor-tomar-cada-manana-1-cucharada-de-canela-en-polvo-y-mira-lo-que-le-sucede-a-tu-cuerpo-en-45-minutos-aun-sigue-estudiando-porque-pasa/

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